Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления Пенсионного фонда России от 7 июня 2019 г. N 325п "Об утверждении формы и форматов уведомления застрахованного лица об условиях досрочного перехода"

Обзор документа

19 августа 2019

gerb

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 7 июня 2019 г. N 325п "Об утверждении формы и форматов уведомления застрахованного лица об условиях досрочного перехода"

Обзор документа

Граждан предупредят о рисках досрочного перехода из одного пенсионного фонда в другой.
ПФР установил форму и электронный формат уведомления застрахованного лица об условиях досрочного перехода из одного пенсионного фонда в другой.
Такое уведомление направляется лицу в интерактивной форме при подаче заявления о досрочном переходе через Единый портал госуслуг. В нем сообщают, что при досрочном переходе (чаще 1 раза в 5 лет) теряется право на инвестиционный доход и не гарантируется сохранение накоплений при получении убытка от инвестирования средств.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2019 г. Регистрационный № 55645.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад