Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 7 мая 2019 г. N 237 "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по принятию решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами"

Обзор документа

13 августа 2019

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 7 мая 2019 г. N 237 "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по принятию решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами"

Обзор документа

Принятие решения о финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма - по регламенту ФСС.
ФСС принимает решение о финансировании предупредительных мер по сокращению производственного травматизма, профзаболеваний и санаторно-курортного лечения работников, занятых на вредных работах. Фонд определил:
- как получить информацию о такой госуслуге;
- как принимается решение;
- какие документы необходимы;
- в какие сроки совершаются административные процедуры.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2019 г. Регистрационный № 55550.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад