Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 2 августа 2019 г. N 1006 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)"

Обзор документа

12 августа 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 2 августа 2019 г. N 1006 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации, и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)"

Обзор документа

Кабмин установил требования к защите объектов Минпросвещения России от терактов.
Правительство РФ определило требования к антитеррористической защищенности объектов и территорий Минпросвещения России, региональных и местных органов в сфере образования и подведомственных им организаций.
Требования дифференцированы в зависимости от категории объекта, которая присваивается с учетом степени угрозы совершения теракта и его возможных последствий. Предусмотрено 4 категории. На каждый объект разрабатывается паспорт безопасности.
На всех объектах независимо от категории организуется пропускной режим, проводятся антитеррористические учения и тренировки. Все объекты должны оснащены системами передачи тревожных сообщений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад