Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 июля 2019 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения"

Обзор документа

19 июля 2019

gerb

Федеральный закон от 18 июля 2019 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения"

Обзор документа

Что изменилось в сфере международных автоперевозок.
Президент подписал поправки к Закону о контроле за международными автоперевозками.
Многосторонние разрешения могут применяться как в рамках Европейской конференции министров транспорта, так и в рамках международных договоров России.
Наряду с удостоверением допуска российского перевозчика, водителю потребуется карточка допуска транспортного средства (ТС). Однако эти документы не нужно получать при международных автоперевозках, организуемых ВС РФ, другими войсками, воинскими формированиями и органами.
При проезде ТС без груза вид выполняемой международной автоперевозки определяется на основании информации, предоставляемой водителем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад