Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 июля 2019 г. N 113 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении ванадий-алюминиевой лигатуры"

Обзор документа

15 июля 2019

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 июля 2019 г. N 113 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении ванадий-алюминиевой лигатуры"

Обзор документа

Ставка ввозной таможенной пошлины в отношении ванадий-алюминиевой лигатуры будет снижена до нуля.
Коллегия ЕЭК решила установить нулевую ставку ввозной таможенной пошлины в отношении ванадий-алюминиевой лигатуры для производства титановых слитков, сплавов и слябов. Она будет применяться с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2021 г. включительно при подтверждении уполномоченным органом целевого назначения ввозимого товара.
В настоящее время ввоз указанного товара облагается по ставке 10% от таможенной стоимости.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад