Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2019 г. N 154-ФЗ "О ратификации Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Содружеством Доминики"

Обзор документа

4 июля 2019

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2019 г. N 154-ФЗ "О ратификации Договора об основах отношений между Российской Федерацией и Содружеством Доминики"

Обзор документа

Россия ратифицировала Договор о сотрудничестве с Доминикой.
Президент РФ подписал Закон о ратификации Договора об основах отношений между Россией и Содружеством Доминики, подписанного в Нью-Йорке 28 сентября 2018 г.
Договор предусматривает развитие сотрудничества в торговой, экономической, социальной, культурной, образовательной и спортивной сферах, а также в области здравоохранения, предотвращения и ликвидации ЧС, противодействия транснациональной организованной преступности. Речь также идет о борьбе с международным терроризмом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад