Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2019 г. N 106 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Высшего Евразийского экономического совета и Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

1 июля 2019

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 июня 2019 г. N 106 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Высшего Евразийского экономического совета и Евразийской экономической комиссии"

Обзор документа

ЕЭК уточнила ТН ВЭД.
Скорректирована ТН ВЭД. Изменения носят редакционный характер и касаются рыбы, моллюсков, корнеплодов, фруктов, ягод, орехов, растительных масел, углеводородов, пластмасс, резины, древесины, бумаги, ниток, линолеума, чугуна, стали, оборудования, станков, мониторов и др.
Соответствующие поправки внесены в решения Высшего Евразийского экономического совета и ЕЭК.
Решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад