Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 февраля 2019 г. N 68 "Об утверждении правил профессиональной деятельности, регулирующих порядок осуществления объединением туроператоров в сфере выездного туризма и его членами функций, связанных с формированием и использованием резервного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

Обзор документа

21 июня 2019

gerb

Приказ Министерства экономического развития РФ от 18 февраля 2019 г. N 68 "Об утверждении правил профессиональной деятельности, регулирующих порядок осуществления объединением туроператоров в сфере выездного туризма и его членами функций, связанных с формированием и использованием резервного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

Обзор документа

Резервный фонд для оказания экстренной помощи туристам формируется из взносов туроператоров.
Установлены правила формирования и использования резервного фонда, создаваемого для оказания экстренной помощи туристам, находящимся за рубежом. Он формируется за счет вступительных и ежегодных взносов, которые поступают объединению туроператоров в сфере выездного туризма от его членов.
Ежегодные взносы оплачиваются в течение 15 дней с даты опубликования бухгалтерской (финансовой) отчетности или ее представления в Ростуризм, но не позднее чем 15 апреля текущего года.
Не позднее одного рабочего дня после оплаты взноса туроператор должен направить на адрес электронной почты объединения туроператоров копию платежного поручения с отметкой банка.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июня 2019 г. Регистрационный № 54973.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад