Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 8 июня 2019 г. N 748 "Об утверждении требований к использованию документов в электронной форме туроператором, турагентом и туристом и (или) иным заказчиком при реализации туристского продукта и Правил обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом и (или) иным заказчиком при реализации туристского продукта"

Обзор документа

18 июня 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 8 июня 2019 г. N 748 "Об утверждении требований к использованию документов в электронной форме туроператором, турагентом и туристом и (или) иным заказчиком при реализации туристского продукта и Правил обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом и (или) иным заказчиком при реализации туристского продукта"

Обзор документа

Кабмин определил требования к использованию туристами и туроператорами электронных документов.
Правительство РФ урегулировало вопросы оформления документов по реализации туристского продукта в электронном виде. Все материалы можно будет направлять на сайт туроператора или турагента после авторизации туриста и (или) иного заказчика с использованием простой электронной подписи (в виде комбинации из логина и пароля). Определен порядок создания личного кабинета.
Также установлены правила обмена информацией в электронной форме между туроператором или турагентом и туристом и (или) иным заказчиком.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад