Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 17 июня 2019 г. N 145-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в части организации чемпионатов по профессиональному мастерству"

Обзор документа

18 июня 2019

gerb

Федеральный закон от 17 июня 2019 г. N 145-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в части организации чемпионатов по профессиональному мастерству"

Обзор документа

Работающим на WorldSkills иностранцам не потребуются разрешения на работу в России.
Цель поправок - упростить привлечение иностранцев к подготовке и проведению чемпионатов по профессиональному мастерству WorldSkills в России.
Агентство "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" сможет привлекать иностранцев без получения разрешений. Иностранцам тоже не потребуется разрешение на работу или патент, а приглашение на въезд в Россию они получат без учета квоты. Перечень чемпионатов определит Правительство. Один из них пройдет в Казани в августе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад