Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 6 июня 2019 г. N 121-ФЗ "О регулировании отдельных вопросов, связанных с проведением в Российской Федерации Международного конкурса имени П.И. Чайковского, и внесении изменения в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Обзор документа

7 июня 2019

gerb

Федеральный закон от 6 июня 2019 г. N 121-ФЗ "О регулировании отдельных вопросов, связанных с проведением в Российской Федерации Международного конкурса имени П.И. Чайковского, и внесении изменения в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

Обзор документа

Членам жюри XVI конкурса имени П.И. Чайковского не требуется разрешение на работу в России.
В июне 2019 г. в Москве и Санкт-Петербурге пройдет XVI Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Принятый закон регулирует отдельные вопросы его проведения.
Дирекции конкурса не требуется получать разрешение на привлечение и использование иностранных работников в качестве членов жюри конкурса. Членам жюри, в свою очередь, не нужно получать разрешение на работу или патент.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад