Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 июня 2019 г. N 708 "О внесении изменений в Правила предоставления антимонопольным органом согласия на изменение условий концессионного соглашения"

Обзор документа

6 июня 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 июня 2019 г. N 708 "О внесении изменений в Правила предоставления антимонопольным органом согласия на изменение условий концессионного соглашения"

Обзор документа

Правительство изменило правила согласования изменения условий концессионного соглашения.
Правительство расширило список оснований для согласования антимонопольным органом изменения в концессионное соглашение, а также обновило перечень представляемой информации и документов.
Антимонопольный орган должен проверить порядок внесения изменений в территориальные схемы тепло-, водоснабжения и водоотведения, если изменения в концессионное соглашение связаны с изменениями в указанные схемы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад