Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 6 июня 2019 г. "Об отзыве у ООО КБ "Взаимодействие" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

6 июня 2019

gerb

Информация Банка России от 6 июня 2019 г. "Об отзыве у ООО КБ "Взаимодействие" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

Банк "Взаимодействие" остался без лицензии.
6 июня 2019 г. ООО КБ "Взаимодействие" лишился лицензии на осуществление банковских операций. По величине активов он занимал 444 место в банковской системе страны.
Банк скрывал свое финансовое положение, несвоевременно исполнял обязательства перед кредиторами и вкладчиками, нарушал законы о банковской деятельности и нормативные акты Банка России, в связи с чем регулятор неоднократно применял к нему меры.
В Банк назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.
АСВ выплатит гражданам суммы вкладов в установленных законом пределах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад