Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 мая 2019 г. N 691 "Об утверждении Правил отнесения централизованных систем водоотведения (канализации) к централизованным системам водоотведения поселений или городских округов и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2013 г. N 782"

Обзор документа

5 июня 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 мая 2019 г. N 691 "Об утверждении Правил отнесения централизованных систем водоотведения (канализации) к централизованным системам водоотведения поселений или городских округов и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2013 г. N 782"

Обзор документа

О признании систем водоотведения централизованными системами водоотведения поселений и городских округов.
Утверждены Правила отнесения централизованных систем водоотведения (канализации) к централизованным системам водоотведения поселений или городских округов.
Положительное решение принимается, если организация водоотведения согласно ОКВЭД в т. ч. ведет деятельность по сбору и обработке сточных вод, а объем сточных вод от поселения/городского округа превышает 50%.
Необходимые изменения внесены в правила разработки и утверждения схем водоснабжения и водоотведения, а также требования к содержанию таких схем.
Уполномоченным органам рекомендовано скорректировать схемы до 1 января 2020 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад