Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 19 апреля 2019 г. N 1393 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 26 мая 2016 г. N 1714 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии производителей лекарственных средств для медицинского применения требованиям Правил надлежащей производственной практики"

Обзор документа

5 июня 2019

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 19 апреля 2019 г. N 1393 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 26 мая 2016 г. N 1714 "Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии производителей лекарственных средств для медицинского применения требованиям Правил надлежащей производственной практики"

Обзор документа

Минпромторг пересмотрел регламент выдачи заключений о соответствии производителей лекарств требованиям надлежащей практики.
Минпромторг России дополнил:
- список документов, которые необходимы для получения заключений о соответствии производителей лекарств требованиям надлежащей практики;
- требования к помещениям, в которых оказывается госуслуга;
- перечень административных процедур.
В последний вошли исправление допущенных опечаток и ошибок в выданных документах, получение заявителем копии решения о проведении инспектирования.
Госуслуга не предоставляется в МФЦ и по экстерриториальному принципу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2019 г. Регистрационный № 54830.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад