Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 107-ФЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" и статью 6 Федерального закона "Об опеке и попечительстве"

Обзор документа

30 мая 2019

gerb

Федеральный закон от 29 мая 2019 г. N 107-ФЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" и статью 6 Федерального закона "Об опеке и попечительстве"

Обзор документа

Власти Севастополя получили дополнительные полномочия.
За органами госвласти г. Севастополя закреплены полномочия предоставлять дополнительные льготы Героям СССР, России, полным кавалерам ордена Славы и членам их семей.
Также органы местного самоуправления в г. Севастополе при отсутствии на местах органов опеки и попечительства можно наделять полномочиями по опеке и попечительству с передачей им необходимых материальных и финансовых ресурсов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад