Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 мая 2019 г. N 660 "О внесении изменений в перечень отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

28 мая 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 мая 2019 г. N 660 "О внесении изменений в перечень отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Правительство ограничило госзакупки импортных вин.
Правительство РФ ограничило госзакупки вин иностранного производства. Ограничение касается в том числе игристых, ликерных и фруктовых (плодовых) вин.
Мера направлена на развитие отечественного виноградарства и виноделия.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад