Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления пенсионного фонда России от 12 февраля 2019 г. N 39п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по приему от граждан анкет в целях регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе по приему от застрахованных лиц заявлений об обмене или о выдаче дубликата страхового свидетельства"

Обзор документа

30 апреля 2019

gerb

Постановление Правления пенсионного фонда России от 12 февраля 2019 г. N 39п "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по приему от граждан анкет в целях регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе по приему от застрахованных лиц заявлений об обмене или о выдаче дубликата страхового свидетельства"

Обзор документа

Регистрация граждан в системе ОПС, обмен и выдача дубликатов страховых свидетельств: регламент ПФР.
Установлены правила приема ПФР анкет для регистрации в системе ОПС от граждан и заявлений об обмене или выдаче дубликата страхового свидетельства от застрахованных лиц.
Решения о регистрации гражданина, об обмене или выдаче свидетельства принимаются территориальными органами ПФР в течение 5 дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 апреля 2019 г. Регистрационный № 54539.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад