Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной таможенной службы от 19 февраля 2019 г. N 288 "Об утверждении формы заявления лица, внесшего авансовые платежи, о зачете авансовых платежей в счет исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин в отношении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом, и порядка его представления лицом, внесшим авансовые платежи"

Обзор документа

19 апреля 2019

gerb

Приказ Федеральной таможенной службы от 19 февраля 2019 г. N 288 "Об утверждении формы заявления лица, внесшего авансовые платежи, о зачете авансовых платежей в счет исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин в отношении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом, и порядка его представления лицом, внесшим авансовые платежи"

Обзор документа

О зачете авансовых платежей в счет таможенных пошлин при перемещении товаров трубопроводным транспортом.
Утверждены форма и порядок подачи заявления о зачете авансовых платежей в счет исполнения обязанности по внесению таможенных платежей в отношении товаров, перемещаемых трубопроводным транспортом.
Заявление подается лицом, внесшим авансовые платежи, в таможенный орган, в котором зарегистрирована временная декларация на товары.
Приказ вступает в силу по истечении 30 дней после опубликования, но не ранее вступления в силу необходимых поправок к Договору о ЕАЭС.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 апреля 2019 г. Регистрационный № 54412.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад