Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 28 февраля 2019 г. N 31н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н"

Обзор документа

12 апреля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 28 февраля 2019 г. N 31н "О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н"

Обзор документа

Отчетность об исполнении бюджета составляется в электронной форме, а бумажный вариант - только в исключительных случаях.
Отчетность об исполнении бюджетов теперь должна формироваться в электронном виде. Бумажный вариант допускается только в двух случаях:
- если этого требует закон;
- если нет возможности составлять и хранить отчетность в электронной форме.
Также скорректирован порядок подготовки справки по консолидируемым расчетам (ф. 0503125).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2019 г. Регистрационный № 54342.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад