Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2019 г. N 107 "О лицензировании импорта щебня, гравия, отсевов дробления, материалов из отсевов дробления и смесей, компонентами которых являются щебень, гравий и песок"

Обзор документа

12 февраля 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2019 г. N 107 "О лицензировании импорта щебня, гравия, отсевов дробления, материалов из отсевов дробления и смесей, компонентами которых являются щебень, гравий и песок"

Обзор документа

Правительство опять ограничило импорт щебня и гравия.
С 12 февраля по 11 августа 2019 г. ввозить щебень, гравий, отсевы дробления и материалы из них в Россию можно будет только по лицензии. Исключение действует для стран-участниц ЕАЭС.
Лицензию, как и ранее, выдает Минпромторг России по согласованию с Минстроем России. По-прежнему требуется сертификат о происхождении товара.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад