Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 6 февраля 2019 г. N 9-ФЗ "О внесении изменений в статью 36 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"

Обзор документа

6 февраля 2019

gerb

Федеральный закон от 6 февраля 2019 г. N 9-ФЗ "О внесении изменений в статью 36 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнен порядок жилищного обеспечения военных прокуроров.
Президент РФ уточнил, какие госорганы обеспечивают служебным жильем военнослужащих органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета РФ. Речь идет о гражданах, которые приняты на учет до 1 января 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад