Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 9 января 2019 г. N 3н "Об утверждении Порядка формирования идентификатора государственного контракта, контракта учреждения, соглашения, договора о капитальных вложениях, договора о проведении капитального ремонта при казначейском сопровождении средств в валюте Российской Федерации в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

6 февраля 2019

gerb

Приказ Федерального казначейства от 9 января 2019 г. N 3н "Об утверждении Порядка формирования идентификатора государственного контракта, контракта учреждения, соглашения, договора о капитальных вложениях, договора о проведении капитального ремонта при казначейском сопровождении средств в валюте Российской Федерации в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

Федеральное казначейство определило правила формирования идентификатора госконтракта.
В соответствии с федеральным бюджетом на 2019-2021 гг. Федеральное казначейство установило новые правила формирования идентификатора госконтракта, договора о капвложениях при казначейском сопровождении средств в валюте России.
Идентификаторы формируются с соблюдением установленной структуры после формирования реестровой записи в реестре контрактов, соглашений. Присвоенный идентификатор сохраняется на весь период действия госконтракта.
Идентификатор указывается в следующих документах:
- договорах перед номером договора;
- документах, подтверждающих возникновение денежных обязательств;
- счете-фактуре в строке 8 - "Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)";
- платежных и расчетных документах.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2019 г. Регистрационный № 53674.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад