Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 26 декабря 2018 г. N 289н "Об утверждении форм и Порядка формирования и представления финансовыми органами субъектов Российской Федерации информации о не использованных на 1 января 2019 года бюджетных ассигнованиях бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета) на оплату государственных (муниципальных) контрактов, заключенных от имени субъекта Российской Федерации (муниципального образования), на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих государственных (муниципальных) контрактов оплате в 2018 году, в том числе с учетом информации, представленной финансовыми органами муниципальных образований"

Обзор документа

30 января 2019

gerb

Приказ Минфина России от 26 декабря 2018 г. N 289н "Об утверждении форм и Порядка формирования и представления финансовыми органами субъектов Российской Федерации информации о не использованных на 1 января 2019 года бюджетных ассигнованиях бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета) на оплату государственных (муниципальных) контрактов, заключенных от имени субъекта Российской Федерации (муниципального образования), на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, подлежавших в соответствии с условиями этих государственных (муниципальных) контрактов оплате в 2018 году, в том числе с учетом информации, представленной финансовыми органами муниципальных образований"

Обзор документа

От регионов ждут сведения об остатках средств, выделенных на оплату госконтрактов.
Не позднее 8 февраля 2019 г. регионы должны направить главным распорядителям информацию о не использованных в 2018 г. ассигнованиях, выделенных из федерального бюджета для оплаты государственных (муниципальных) контрактов. Минфин утвердил формы и порядок представления указанных сведений.
Информация должна быть предварительно согласована с территориальным органом ФК.
Главный распорядитель в течение 5 дней с даты получения сведений готовит изменения в сводную бюджетную роспись в целях увеличения трансфертов для регионов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 января 2019 г. Регистрационный № 53585.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад