Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 октября 2018 г. N 4237 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 18 октября 2017 г. N 3624"

Обзор документа

23 января 2019

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 октября 2018 г. N 4237 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче лицензий и других разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 18 октября 2017 г. N 3624"

Обзор документа

Уточнен порядок получения лицензий на ввоз и вывоз отдельных видов товаров.
Скорректирован регламент Минпромторга России по выдаче разрешительных документов на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров.
Указано, что в местах ожидания и приема заявителей размещаются информационные стенды или оборудуется информационный электронный терминал, предоставляющий информацию о порядке предоставления услуги.
Уточнено, что услуга не предоставляется по экстерриториальному принципу.
Предусмотрено исправление опечаток и ошибок в выданных в результате оказания услуги документах.
Пересмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства и его должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 января 2019 г. Регистрационный № 53447.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад