Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 7 августа 2018 г. N 295 "О внесении изменений в Порядок выдачи карточек (карт), используемых в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 145"

Обзор документа

21 января 2019

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 7 августа 2018 г. N 295 "О внесении изменений в Порядок выдачи карточек (карт), используемых в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 145"

Обзор документа

Изменились правила выдачи карт мастерских по ремонту цифровых тахографов.
Минтранс уточнил порядок выдачи карточек (карт), которые используются в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах. Мастерские будут получать карты исходя из численности работников. Изменилось содержание заявлений о выдаче карт.
Карты контролеров будут получать контрольные органы.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 января 2019 г. Регистрационный № 53403.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад