Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 518-ФЗ "О внесении изменения в статью 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

28 декабря 2018

gerb

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 518-ФЗ "О внесении изменения в статью 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Регламентирован порядок подготовки проектов президентских и правительственных актов о закупках у единственного поставщика.
Порядок подготовки проектов актов Президента РФ и Правительства РФ о закупках у единственного поставщика определяется правовым актом Президента РФ. Конкретизировано содержание проектов таких актов.
Федеральный закон вступает в силу через 90 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад