Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2018 г. N 3-ФКЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

26 декабря 2018

gerb

Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2018 г. N 3-ФКЗ "О внесении изменений в статью 12.1 Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

Крым и Севастополь сами регулируют градостроительные отношения до конца 2020 г., а имущественные и земельные отношения - до начала 2023 г.
Продлен срок, в течение которого региональными актами Крыма и Севастополя по согласованию с федеральными властями устанавливаются особенности регулирования отдельных правоотношений:
- до 31 декабря 2020 г. - для градостроительных отношений;
- до 1 января 2023 г. - для имущественных и земельных отношений, а также отношений в сфере кадастрового учета и госрегистрации недвижимости.
Ранее был предусмотрен единый срок, который истекал 1 января 2019 г.
Изменения позволят завершить мероприятия по интеграции Крымского региона в экономическую и правовую системы России.
Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад