Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 11 октября 2018 г. N 509 "Об утверждении формы декларации о воздействии на окружающую среду и порядка ее заполнения, в том числе в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью"

Обзор документа

11 декабря 2018

gerb

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 11 октября 2018 г. N 509 "Об утверждении формы декларации о воздействии на окружающую среду и порядка ее заполнения, в том числе в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью"

Обзор документа

С 2019 г. представляется декларация о воздействии на окружающую среду.
С 2019 г. организации и ИП, работающие на объектах II категории (умеренное негативное воздействие), представляют декларацию о воздействии на окружающую среду.
Минприроды России утвердило форму декларации и порядок ее заполнения. Она может быть составлена как на бумаге, так и в электронном виде.
Приказ вступает в силу с 1 января 2019 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 2018 г. Регистрационный № 52926.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад