Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "РОСАТОМ" от 7 августа 2018 г. N 1/25-НПА "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов использования атомной энергии в случаях строительства, реконструкции указанных объектов и выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию указанных объектов"

Обзор документа

6 ноября 2018

gerb

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "РОСАТОМ" от 7 августа 2018 г. N 1/25-НПА "Об утверждении Административного регламента предоставления Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" государственной услуги по выдаче разрешений на строительство объектов использования атомной энергии в случаях строительства, реконструкции указанных объектов и выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию указанных объектов"

Обзор документа

Получаем разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию объекта атомной энергетики.
Росатом заново прописал, как он выдает разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию объектов использования атомной энергии. Перечислены представляемые документы, сроки их рассмотрения. Госуслугу можно получить через Единый портал, а вот воспользоваться МФЦ не получится.
Прежний административный регламент утратил силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2018 г. Регистрационный № 52592.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад