Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 октября 2018 г. N 163 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Коллегии Евразийской экономической комиссии в отношении отдельных видов органических химических соединений"

Обзор документа

22 октября 2018

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 октября 2018 г. N 163 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Коллегии Евразийской экономической комиссии в отношении отдельных видов органических химических соединений"

Обзор документа

До конца 2020 г. на ввоз манкоцеба действует нулевая ставка пошлины.
По 31 декабря 2020 г. действует нулевая ставка ввозной пошлины в отношении манкоцеба для производства химических средств защиты растений. Данный товар имеет код ТН ВЭД ЕАЭС 3824 99 930 2.
Указанное сырье выделено в списке товаров, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет отличные от установленных в ТН ВЭД ставки ввозных пошлин.
Также изменился перечень товаров, в отношении которых действует разрешительный порядок ввоза на таможенную территорию ЕАЭС (вывоза с этой территории).
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования, за исключением отдельных положений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад