Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 18 октября 2018 г. "Об уровнях кредитных рейтингов, устанавливаемых в соответствии с Указанием Банка России от 22 февраля 2017 года N 4297-У"

Обзор документа

19 октября 2018

gerb

Информация Банка России от 18 октября 2018 г. "Об уровнях кредитных рейтингов, устанавливаемых в соответствии с Указанием Банка России от 22 февраля 2017 года N 4297-У"

Обзор документа

Средства страховых резервов должны инвестироваться в надежные активы!
ЦБ РФ пересмотрел уровни кредитных рейтингов для определения активов, в которые можно инвестировать средства страховых резервов. Это в т. ч. рейтинги эмитентов (выпусков) субординированных облигаций; банков, в которых размещены субординированные депозиты; иностранных перестраховщиков.
Новые рейтинги применяются по истечении 30 дней после опубликования решения на сайте ЦБ РФ. Прежние при этом утрачивают силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад