Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 11 октября 2018 г. N 368-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"

Обзор документа

12 октября 2018

gerb

Федеральный закон от 11 октября 2018 г. N 368-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"

Обзор документа

Волгоградская область: время вперед!
29 октября 2018 г. в 2 часа 00 минут Волгоградскую область переведут из 2-ой в 3-ю часовую зону. Таким образом, время в регионе будет исчисляться по московскому времени плюс 1 час. Пока оно совпадает со столичным.
Отметим, что по данному вопросу в Волгоградской области проводился референдум. Более половины населения выступило за переход на новое время. Это позволит создать более безопасные и благоприятные условия труда и повысить эффективность использования светлого времени суток, сократить объемы потребляемой электроэнергии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад