Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 19 июля 2018 г. N ММВ-7-2/460@ "Об утверждении форм и форматов направления налоговым органом запросов в банк (оператору по переводу денежных средств) в электронной форме"

Обзор документа

4 октября 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 19 июля 2018 г. N ММВ-7-2/460@ "Об утверждении форм и форматов направления налоговым органом запросов в банк (оператору по переводу денежных средств) в электронной форме"

Обзор документа

Новые формы запросов налоговых органов в банк.
Банки (операторы по переводу денежных средств) по запросам налоговых органов обязаны предоставлять различные виды справок и выписок.
Приведены новые формы таких запросов. Также разработаны форматы их предоставления в электронном виде.
Предусмотрены формы для представления справок о наличии вкладов (депозитов), об остатках денежных средств (драгоценных металлов) на них, выписок по операциям по вкладам (депозитам).
Прежние формы признаны утратившими силу.
Приказ вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2018 г. Регистрационный № 52306.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад