Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 24 июля 2018 г. N 272 "Об утверждении Порядка оформления плановых (рейдовых) заданий на осмотр, обследование транспортных средств (судов и иных плавучих средств, находящихся на внутренних водных путях и в акваториях портов, во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне Российской Федерации, автомобильного и городского наземного электрического транспорта, подвижного состава железнодорожного транспорта, воздушных судов) в процессе их эксплуатации на соответствие требованиям в области транспортной безопасности, содержание таких заданий, а также порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований транспортных средств"

Обзор документа

1 октября 2018

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 24 июля 2018 г. N 272 "Об утверждении Порядка оформления плановых (рейдовых) заданий на осмотр, обследование транспортных средств (судов и иных плавучих средств, находящихся на внутренних водных путях и в акваториях портов, во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне Российской Федерации, автомобильного и городского наземного электрического транспорта, подвижного состава железнодорожного транспорта, воздушных судов) в процессе их эксплуатации на соответствие требованиям в области транспортной безопасности, содержание таких заданий, а также порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований транспортных средств"

Обзор документа

Плановые (рейдовые) осмотры, обследования транспортных средств: как составить задание и оформить результаты?
Плановые (рейдовые) задания на осмотр, обследование транспортных средств утверждаются приказом (распоряжением) руководителя (заместителя руководителя) Ространснадзора или его территориального органа.
В задании, в частности, указываются правовые основания проведения мероприятий, в т. ч. подлежащие проверке обязательные требования, сроки и перечень контрольных мероприятий.
Урегулированы вопросы оформления результатов мероприятий.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 сентября 2018 г. Регистрационный № 52271.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад