Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 26 июня 2018 г. N ММВ-7-3/414@ "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронной форме"

Обзор документа

26 сентября 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 26 июня 2018 г. N ММВ-7-3/414@ "Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности в электронной форме"

Обзор документа

Для плательщиков ЕНВД утвердили новую форму декларации.
Приведены ее формат и правила заполнения.
В частности, включен раздел для отражения расходов на приобретение ККТ, уменьшающих сумму ЕНВД за налоговый период.
Напомним, что с 2018 г. ИП, применяющим ЕНВД, предоставляется налоговый вычет на приобретение ККТ, включенной в реестр. Размер ограничен 18 тыс. руб. на каждый экземпляр техники.
Прежняя форма (с учетом изменений) признана утратившей силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2018 г. Регистрационный № 52230.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад