Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 17 сентября 2018 г. N 4907-У "О составе отчетности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, об иных документах и информации, касающихся деятельности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, направляемых Банком России в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", и о сроках их направления"

Обзор документа

18 сентября 2018

gerb

Указание Банка России от 17 сентября 2018 г. N 4907-У "О составе отчетности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, об иных документах и информации, касающихся деятельности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, направляемых Банком России в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", и о сроках их направления"

Обзор документа

ОПС: какие данные Банк России направляет в Агентство по страхованию вкладов?
Регламентирован состав отчетности страховщиков по ОПС, определены иные документы и информация, касающиеся деятельности страховщиков, направляемые Банком России в Агентство по страхованию вкладов. Установлены сроки.
В Агентство направляется отчетность по восьми формам: 0420201 "Бухгалтерский баланс НПФ в форме АО", 0420250 "Общие сведения о НПФ" (за исключением разделов 6-8), 0420253 "Оперативный отчет о деятельности НПФ" (за исключением раздела 1), 0420255 "Отчет о деятельности по ОПС", 0420260 "Оборотная ведомость по счетам бухучета НПФ", 0418001 "Отчет о средствах пенсионных накоплений, поступивших в течение финансового года в ПФР, и результатах их инвестирования", 0418002 "Отчет об инвестировании средств пенсионных накоплений, поступивших в течение финансового года", 0418003 "Сведения об активах, составляющих инвестиционный портфель ПФР".
Направляются также те документы и информация, которые указаны в запросе Агентства.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования. С этого момента утрачивает силу прежнее Указание о составе отчетности страховщиков по ОПС, об иных документах и информации, направляемых Банком России в Агентство по страхованию вкладов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад