Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2018 г. N 1092 "О внесении изменений в перечень мест размещения организаций розничной торговли или их обособленных подразделений для включения в перечень организаций розничной торговли, указанный в абзаце первом пункта 5 статьи 169.1 Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

18 сентября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2018 г. N 1092 "О внесении изменений в перечень мест размещения организаций розничной торговли или их обособленных подразделений для включения в перечень организаций розничной торговли, указанный в абзаце первом пункта 5 статьи 169.1 Налогового кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Расширен список организаций розничной торговли - участников Tax Free.
Уточнен перечень организаций розничной торговли, участвующих в пилотном проекте по компенсации иностранным гражданам сумм НДС (Tax Free).
Изменения касаются организаций, размещенных в Казани и Москве. В частности, в перечень включены организации розничной торговли Москвы, расположенные на улицах Большая Дмитровка, Кузнецкий Мост и в Столешниковом переулке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад