Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 августа 2018 г. N 920 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. N 719"

Обзор документа

8 августа 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 августа 2018 г. N 920 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. N 719"

Обзор документа

Отечественное производство телевизоров, автоматических приборов, систем хранения данных: критерии в целях проведения закупок.
Скорректированы требования к промышленной продукции, предъявляемые в целях ее отнесения к той, что произведена в России.
Введены требования к системам хранения данных, к приемникам телевизионным (телевизорам) цветного изображения с ЖК-экраном, плазменной панелью, а также к приборам автоматическим регулирующим и контрольно-измерительным прочим.
Напомним, что требования устанавливаются в целях соблюдения ограничений по допуску к закупкам иностранных товаров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад