Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 августа 2018 г. N 324-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

6 августа 2018

gerb

Федеральный закон от 3 августа 2018 г. N 324-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

В российских морских портах цены на услуги должны выражаться в рублях.
Согласно поправкам цены, тарифы, ставки на услуги в морском порту должны быть выражены в рублях, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
Введен переходный период для российских юрлиц, имеющих на 1 января 2018 г. обязательства в иностранной валюте по реализации инвестпроектов по развитию инфраструктуры морских портов, до исполнения таких обязательств, но не позднее 1 января 2025 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад