Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 августа 2018 г. N 331-ФЗ "О внесении изменения в статью 7 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

6 августа 2018

gerb

Федеральный закон от 3 августа 2018 г. N 331-ФЗ "О внесении изменения в статью 7 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Иностранные футбольные болельщики смогут прибыть в Россию и выехать из нее в безвизовом порядке до конца этого года.
До конца 2018 г. продлена возможность безвизового въезда в Россию и выезда из нее для иностранных спортивных болельщиков, посетивших чемпионат мира по футболу.
Для въезда в нашу страну и выезда из нее иностранцам (лицам без гражданства) достаточно будет предъявить документ, удостоверяющий личность, и персонифицированную карту зрителя.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад