Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 19 июля 2018 г. N 202-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части распространения упрощенного порядка въезда иностранных граждан по электронным визам на территории воздушных пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации, расположенных на территории Дальневосточного федерального округа"

Обзор документа

20 июля 2018

gerb

Федеральный закон от 19 июля 2018 г. N 202-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части распространения упрощенного порядка въезда иностранных граждан по электронным визам на территории воздушных пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации, расположенных на территории Дальневосточного федерального округа"

Обзор документа

Упрощенный порядок въезда иностранцев по электронным визам распространен на ряд аэропортов ДФО.
В 2017 г. на территории свободного порта Владивосток (СПВ) был внедрен механизм выдачи электронных виз в целях упрощения въезда иностранцев в Россию.
Указанный порядок въезда распространен на территории воздушных пунктов пропуска (международных аэропортов) через госграницу, расположенных в ДФО и не включенных в территорию СПВ. Их перечень будет определять Правительство РФ. Через них иностранные граждане смогут въезжать в Россию на основании электронных виз.
Федеральный закон вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад