Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 июля 2018 г. N 790 "О внесении изменений в требования к транспортным средствам оперативных служб, используемым для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан"

Обзор документа

11 июля 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 июля 2018 г. N 790 "О внесении изменений в требования к транспортным средствам оперативных служб, используемым для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан"

Обзор документа

Изменены требования к транспортным средствам войск нацгвардии, полиции, используемым для неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан.
Скорректированы требования к транспортным средствам оперативных служб, используемым для совершения неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан.
Ряд поправок связан с упразднением ФСКН России и передачей ее функций МВД России.
Основным цветом покрытия наружной поверхности транспортных средств полиции является белый или серый (ранее - только белый).
Основным цветом покрытия наружной поверхности транспортных средств войск нацгвардии является серый или белый, контрастирующим цветом декоративных полос или панелей - синий (помимо серого и рубиново-красного цветов соответственно).
Уточнены информационные надписи и опознавательные знаки, которые наносятся на транспортные средства войск нацгвардии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад