Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 19 апреля 2018 г. N 4777-У "О формах, сроках и порядке составления и представления отчетности специализированного депозитария в Банк России, форме, порядке и сроке представления отчетности специализированного депозитария страховщику, а также форме и сроке представления отчетности специализированного депозитария в управляющую компанию, осуществляющую доверительное управление накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих, и уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, обеспечивающий функционирование накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"

Обзор документа

10 июля 2018

gerb

Указание Банка России от 19 апреля 2018 г. N 4777-У "О формах, сроках и порядке составления и представления отчетности специализированного депозитария в Банк России, форме, порядке и сроке представления отчетности специализированного депозитария страховщику, а также форме и сроке представления отчетности специализированного депозитария в управляющую компанию, осуществляющую доверительное управление накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих, и уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, обеспечивающий функционирование накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих"

Обзор документа

Отчетность специализированного депозитария - по новым правилам!?
Установлены новые формы, сроки и порядок направления отчетности специализированного депозитария в Банк России, страховщику, в управляющую компанию, осуществляющую доверительное управление накоплениями для жилищного обеспечения военнослужащих и уполномоченный федеральный орган исполнительной власти.
Более подробно прописана процедура формирования электронных документов. Приведены особенности внесения отдельных показателей.
Установлены особенности подписания отчетности специализированного депозитария, являющегося кредитной организацией.
Ранее изданные акты по этим вопросам признаны утратившими силу, не подлежащими применению.
Указание вступает в силу по истечении 90 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2018 г. Регистрационный № 51513.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад