Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 июня 2018 г. N 160-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О промышленной политике в Российской Федерации"

Обзор документа

28 июня 2018

gerb

Федеральный закон от 27 июня 2018 г. N 160-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О промышленной политике в Российской Федерации"

Обзор документа

Промышленные технопарки: внесены законодательные поправки.
Скорректирован Закон о промышленной политике.
Поправками введена статья о промышленных технопарках.
Под последними понимаются объекты промышленной и технологической инфраструктур, предназначенные для промышленного производства, научно-технической и инновационной деятельности в целях освоения производства промышленной продукции и коммерциализации полученных научно-технических результатов. Они управляются управляющей компанией (УК) - коммерческой или некоммерческой организацией, созданной в соответствии с законодательством.
Меры стимулирования деятельности в сфере промышленности применяются при условии соответствия промышленного технопарка и его управляющей компании требованиям, установленным Правительством РФ.
Создание новых и развитие существующих промышленных технопарков на территориях субъектов Федерации осуществляются с учетом стратегии пространственного развития России, а также схем территориального планирования страны и ее регионов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад