Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 июня 2018 г. N 147-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

5 июня 2018

gerb

Федеральный закон от 4 июня 2018 г. N 147-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

О присвоении квалификационных категорий специалистам в области физкультуры и спорта.
Скорректированы Законы о физкультуре и спорте и об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов власти регионов.
На федеральном и региональном уровнях прописаны полномочия по присвоению квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физкультуры и спорта, на федеральном - по установлению порядка присвоения таких категорий, а также квалификационных требований к присвоению.
Предусмотрены виды квалификационных категорий, положения об их присвоении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад