Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 июня 2018 г. N 136-ФЗ "О внесении изменения в статью 13 Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"

Обзор документа

4 июня 2018

gerb

Федеральный закон от 4 июня 2018 г. N 136-ФЗ "О внесении изменения в статью 13 Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"

Обзор документа

Оценка последствий передачи в безвозмездное пользование помещения для оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся не потребуется.
Было закреплено требование проводить оценку последствий заключения договоров перед сдачей государственной или муниципальной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, в аренду закрепленных за ней объектов собственности.
Теперь речь также идет о передаче объектов в безвозмездное пользование.
Предусмотрено исключение для образовательных организаций, если они обязаны предоставить безвозмездно медицинской организации помещение для оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад