Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 8 декабря 2017 г. N 2046 "Об утверждении формы электронной путевки, перечня сведений, указанных в электронной путевке, а также порядка размещения электронных путевок в единой информационной системе электронных путевок"

Обзор документа

1 июня 2018

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 8 декабря 2017 г. N 2046 "Об утверждении формы электронной путевки, перечня сведений, указанных в электронной путевке, а также порядка размещения электронных путевок в единой информационной системе электронных путевок"

Обзор документа

Утверждена форма электронной путевки.
Установлена форма электронной путевки.
Она формируется на основании заключенного договора о реализации туристского продукта и содержит основные данные о туристе и информацию о путешествии. Конкретизирован перечень сведений, указываемых в электронной путевке.
Сформированная электронная путевка размещается в единой информационной системе электронных путевок (ИС ЭП). Регламентирован порядок размещения электронных путевок в ИС ЭП туроператором или турагентом.
При размещении электронной путевки в ИС ЭП ей присваивается один из следующих статусов: "забронировано", "подтверждено", "использовано", "аннулировано".
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 мая 2018 г. Регистрационный № 51234.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад