Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Министерства культуры РФ от 23 мая 2018 г. "Минкультуры России не имеет полномочий по запрету в России сервиса Booking.com и планов по регулированию его деятельности"

Обзор документа

23 мая 2018

gerb

Информация Министерства культуры РФ от 23 мая 2018 г. "Минкультуры России не имеет полномочий по запрету в России сервиса Booking.com и планов по регулированию его деятельности"

Обзор документа

Минкультуры подчеркивает, что работе сервиса Booking.com на территории России ничто не угрожает.
Минкультуры России не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории нашей страны.
Ранее в Министерство поступило обращение с предложением инициировать ограничение действия данного сервиса в России.
В соответствии с Законом о порядке рассмотрения обращений граждан, а также типовым регламентом взаимодействия органов власти Минкультуры России направило обращение в профильное ведомство (Ростуризм). Оно должно подготовить ответ. Это стандартная процедура, которая носит технический характер. Таким образом, работе сервиса Booking.com на территории России ничто не угрожает.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад