Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 16 мая 2018 г. N 581 "О внесении изменений в Положение о передаче таможенными органами Центральному банку Российской Федерации и уполномоченным банкам в электронном виде информации о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары"

Обзор документа

21 мая 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 16 мая 2018 г. N 581 "О внесении изменений в Положение о передаче таможенными органами Центральному банку Российской Федерации и уполномоченным банкам в электронном виде информации о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары"

Обзор документа

Передача информации о зарегистрированных декларациях на товары: что изменилось?
Изменения касаются порядка передачи ЦБ РФ и уполномоченным банкам в электронном виде информации о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары.
Дело в том, что ЦБ РФ отменил требование об оформлении резидентами в уполномоченных банках паспорта сделки и установил порядок постановки на учет договоров (контрактов), в отношении которых действовало указанное требование. Им присваиваются уникальные номера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад